750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de cèpes et son espuma de foie gras et chataignes

Velouté de cèpes et son espuma de foie gras et chataignes

Ingrédients 4 personnes * 1 litre d'eau auquel on mélange 2 c à soupes de fond de veau * 2 gousses d'ail * 2 oignons * 10cl de Marsala * 40 gr de cèpes déshydratés * 1 pâte feuilletée * 2 c à soupes de crème épaisse * sel, poivre espuma foie gras: *100...

Velouté de cèpe et son île feuilletée au foie gras

Velouté de cèpe et son île feuilletée au foie gras

Les températures commencent à chuter alors préparons de bonnes soupes pour nous réchauffer! ici un velouté de cèpe auquel on a ajouté un petit floteur en guise de pâte feuilletée parsemé de dés de foie gras! Ingrédients 4 personnes * 1 litre d'eau auquel...

Kouing Amann miniature

Kouing Amann miniature

Une recette délicieuse qui nous vient tout droit de Bretagne: des minis kouing amann, c'est une pâte feuilletée bien beurrée et caramélisée au sucre! ce n'est pas la recette orignale mais elle ressemble de trés prés à celle que j'ai pu manger làs bas!...

Tajine à la kefta et aux coings

Tajine à la kefta et aux coings

Une tajine originale à la kefta et aux coings, ici pas besoin de bouillon le jus des tomates vont faire la sauce! INGREDIENTS 4 personnes EPICES: *700 gr de kefta * 1 c à c rase de gingembre * 2 coings * 1 c à c rase de 4 épices * 2 oignons * 1 c à c...

Velouté de butternut créme au lard, chataignes, chanterelles et oeuf poché

Velouté de butternut créme au lard, chataignes, chanterelles et oeuf poché

Allez c'est bientôt Halloween faisons honneur à la courge! un bon velouté au gout subtil de butternut rehaussée d'une crème au lard, chataignes et chanterelles... INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: * 1 courge butternut environ 800 gr * 2 moyens oignons * 3...