750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin d'aubergine brebis et crumble de parmesan

Gratin d'aubergine brebis et crumble de parmesan

Un gratin qui respire la bonne cuisine Méditerranéenne, une variante avec du bon fromage de brebis et un crumble de parmesan à servir en petite quantité pour une entrée chaude! INGREDIENTS confit d'aubergine et tomate: * 2 belles aubergines * 2 oignons...

Millefeuille de parmesan, tapenade, aubergine, et crème de feta

Millefeuille de parmesan, tapenade, aubergine, et crème de feta

Une entrée aux saveurs provencales, millefeuille composé de 3 tuiles au parmesan avec aubergine, tapenade, tomate et crème de feta! INGREDIENTS pour 3 millefeuilles diamètre 8cm * 80 gr de parmesan * 100 gr de tapenade * 1 aubergine * 1 tomates coeur...

Terrine de roquefort et poire sur un sablé de noix

Terrine de roquefort et poire sur un sablé de noix

Une entrée trés originale et trés fraiche, une terrine de roquefort et poire sur un sablé aux noix!! INGREDIENTS pour 4/5 terrines de 8cm de diamètre (emporte pièce) TERRINE: Sablé au noix * 100 gr de roquefort *90 g de farine * 100 gr de crème fraiche...

Muffin poire choco et crumble noisette

Muffin poire choco et crumble noisette

Un muffin bien joufflu comme on les aime ! muffin aux pépites de chocolat au lait à la poire et avec un crumble à la noisette! Les muffins sont des petits gâteaux individuels apparuts dans le pays de Galles au XI siècle. INGREDIENTS, Pâte à muffin: *...