Un gratin qui respire la bonne cuisine Méditerranéenne, une variante avec du bon fromage de brebis et un crumble de parmesan à servir en petite quantité pour une entrée chaude! INGREDIENTS confit d'aubergine et tomate: * 2 belles aubergines * 2 oignons...
Une entrée aux saveurs provencales, millefeuille composé de 3 tuiles au parmesan avec aubergine, tapenade, tomate et crème de feta! INGREDIENTS pour 3 millefeuilles diamètre 8cm * 80 gr de parmesan * 100 gr de tapenade * 1 aubergine * 1 tomates coeur...
Une entrée trés originale et trés fraiche, une terrine de roquefort et poire sur un sablé aux noix!! INGREDIENTS pour 4/5 terrines de 8cm de diamètre (emporte pièce) TERRINE: Sablé au noix * 100 gr de roquefort *90 g de farine * 100 gr de crème fraiche...
Un muffin bien joufflu comme on les aime ! muffin aux pépites de chocolat au lait à la poire et avec un crumble à la noisette! Les muffins sont des petits gâteaux individuels apparuts dans le pays de Galles au XI siècle. INGREDIENTS, Pâte à muffin: *...