Trés pratique l'oeuf cocotte quand ton a presque plus rien dans le frigo, ici une recette aux saveurs provencales avec sa tapenade et ses tomates confites, simple et éfficace ! INGREDIENTS oeuf cocotte à la provencale: * 20 cl de crème semi liquide *...
Une excellente recette, pour moi c'est une petite tuerie, trés raffiné ce plat peut se servir pour les fêtes, j'ai décidé de farcir le magret avec des champignons, des morceaux de noix de jambon et des chataignes accompagné d'une bonne sauce au miel!...
Une bonne recette cuisinée comme une daube des paupiettes de poulet cuites dans la bière pruneaux et miel! INGREDIENTS/4 personnes * 4 paupiettes de poulet * 2 oignons * 2 carottes * 4 gousses d'ail * 1 bouquet garnit * 500 ml de bière blonde * 4 tranches...
La saison du pain d'épice est enfin arrivée! le pain d'épice peut se déguster comme un dessert, dans cette recette le gateau est trés moelleux il est accompagné d'une sauce caramel beurre salé, de pommes et d'un croustillant au popcorn.... I NGREDIENTS...