Kefta aux dattes, épices et menthe fraîche

Publié le par cuisine-qui-petille

Une idée apéro sympathique avec des boulettes de kefta aux dattes et  épices aux saveurs marocaines, un régal!
apéro original kefta

Ingrédients pour 3 personnes kefta

* 200 gr de boeuf haché
* 12 dattes
* 2 c à c rases de cumin
* 1 c à c rase de massala
* 1,5 à c rase de raz el hanout
* 2 c à c de cannelle
* 1 c à c de purée de piment
* menthe ciselée et filet de miel
* 1/2 citron confit
* 1 oeuf


Dans un saladier mélanger la viande, les épices et ajouter des morceaux de dattes pas trop petits ni trop grands, la moitié d'un citron confit coupés en petits cubes et la c à café de purée de piment rouge.
Ajouter l'oeuf poivrer et saler.

Façonner des boulettes et rouler les dans la farine, faites les dorer dans une poêle bien chaude, parsemer de menthe ciselée et de filet de miel.

 

Publié dans Idée apéro

Commenter cet article