Triologie de brushettas

Publié le par cuisine-qui-petille

brushettas figue chevre, brebis chorizo

Simples à réaliser elles vous régaleront toujours, ici 3 brushettas différentes:
* mozzarela jambon,
*figues et chèvre
*brebis chorizo!

Brushetta mozzarela jambon:
Sur du pain de campagne étaler un peu de mayonnaise et une couche de pistou, ajouter le jambon fumé, et alterner mozzarela et tomates, et basilic avec un filet d'huile d'olive.
Brushetta au brebis et chorizo:
etaler un coulis de tomate, le brebis, un gros morceau de poivron rouge grillé et des rondelles de chorizo.
Brushetta figues et chèvre;

Etaler mayonnaise et pistou, le jambon fumé, le chèvre er les figues coupées en rondelles, ajouter un fin filet de miel par dessus et des feuilles de basilic.

 Faites griller le tout au four à 180°c jusqu'a ce que les brushettas grillent.

Commenter cet article

cuisine et partage 12/10/2012 20:54


elles sont super appétissantes tes brushettas , je te pique celle à la figue avant de partir :-) bises et bonne soirée!!!

cuisine-qui-petille 14/10/2012 10:22



;)