Salade de pois chiche à la Marocaine et aux épices, grenade persil et coriandre

Publié le par cuisine-qui-petille

Salade de pois chiche à la Marocaine et aux épices, grenade persil et coriandre

Une recette hyper saine et tellement bonne, une salade de pois chiche très rafraîchissante avec des grains de grenades, aux épices à la Marocaine! 

 

* 1 bocal de pois chiche hydratés: 
* 1/2 oignon rouge
* 4 c à S d'huile d'olive, miel, moutarde
* Cumin en poudre 
* 1/2 grenade
* persil, menthe, coriandre
* 1 gousse d'ail violet (doux) écrasée en purée.

*citron vert Mexicain/Brésilien

Préparation: 

Faire une vinaigrette avec 4 c à soupe d'huile, un peu de moutarde en grain, une c à 1/2 c à S de vinaigre balsamique, un filet de miel et la gousse d'ail écrasé en purée.

Placer les pois chiches dans un récipient ajouter la vinaigrette, du cumin à votre convenance, les grains de grenade, persil + menthe+ coriandre hachés, un filet de jus de citron et un peu de fleur de sel.
Placer au frais. 

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