Milkshake frappé au thé matcha

Publié le par cuisine-qui-petille

Un milkshake au thè matcha  ca vous tente? original cet ingrédient donne un côté frais et raffraîchissant, accompagné d'une chantilly aux copeaux de chocolat il sera parfait pour cet été!

Le matcha est une poudre trés fine d'une belle couleur à base de thé vert, fabriqué au Japon il aurait été inventé en Chine durant la dynastie Song 960-1279, on l'utilisait lors des cérémonies bouddhistes.

milkshake au thé matcha

 

Ingrédient pour 1 personne:

* 350ml de lait

* 4 c à thé bombées de thé matcha

* 4 gros glaçons

* 2 c à s rases de sucre blanc

chantilly et copeaux chocolat noir

 

Préparation:

Dans un mixeur verser le lait, le thé, les glaçons et le sucre et mixer bien, ajoutez la chantilly et décorer de copeaux de chocolat.

Publié dans Cocktail et boisson

Commenter cet article