Chocolat chaud aux épices de noel, chantilly et popcorn caramel

Publié le par cuisine-qui-petille

Un bon chocolat chaud parfumé aux épices, original avec sa chantilly et ses pop corns au caramel!

INGREDIENTS:
*  250 ml de lait
* 1 c à café de café soluble
* 3 c à soupes de chocolat en poudre
* 3 c à café de poudre à pain d'épice
* 1 c à soupe de miel

* Chantilly et pop corn au caramel

Préparation:
Dans une casserole ajouter le lait, le café, chocolat, miel et la poudre de pain d'épice qui doit être bien dissoute dans la préparation, servez bien chaud et le tour est joué ! ;) ajouter la chantilly et les popcorns au caramel sur le dessus, saupoudrez de poudre de vanille.

Publié dans Cocktail et boisson

Commenter cet article

Christelle 22/03/2017 14:19

Très jolie ! Ça donne vraiment des envies ! Bon appétit !

DAFFYCO 08/02/2017 22:10

Hum ça a l airexcellent.

philae 15/01/2017 17:48

bonne idée je vais tester