Travers de porc épais à l'asiatique

Publié le par cuisine-qui-petille

travercs de porc a lasia

Un plat simplissime:Travers de porc épais aux saveurs asiatiques parfumés au miel gingembre ail...

 acf.jpg

Ingrédients:

* 1 kg de traverc de porc épais
* 4 c à soupes de miel
* 4 c à soupes de soja
* 4 gousses d'ail rapées
* 2 petis morceaux de gingembre de 3/4cm
* 2 c à café de purée de piment rouge
* sésame, radis et ciboule

 Préparation:

Préparer la sauce: mélanger miel, soja, gingembre et gousses d'ail rapés et le piment rouge, badigeonner à l'aide d'un pinceau les travers de chaque coté, préchauffer le four et  enfourner à 180°c pendant 45min/1h, les retouner à la moitié de la cuisson,  les arroser de leur jus durant la cuisson.
Les disposer sur une assiette en les badigeonnant de sauce, saler poivrer, ajouter les graines de sésames, la ciboule, puis les radis découpés en rondelles! servir avec du riz et des oignons frits.... 

Publié dans Cuisine asiatique

Commenter cet article