entrée a base de guacamole: galette de mais grillée sous un guacamole

Publié le par cuisine-qui-petille

    recette a base de gucamole

Une entrée inventée sur le pouce à base de galette de mais recouverte de guacamole et entourée de jambon fumé parfumée aux épices.....

entrée originale avec avocat

Pour 4 personnes:
guacamole:
*
 2 avocats 
*1/2 oignon rouge
*cumin
  *1 petit piment rouge    
*citron vert
 * Polenta 
*tomate cerise
* 2 tranches de jambon fumé 

 Galette de mais polenta:

  Faire une polenta la laisser refroidir dans un moule en couche pas trop épaisse, à l'aide d'un emporte pièce découper les galettes de mais et les faire bien grillées dans du beurre réserver.

Préparer le guacamole: au mixeur incorporer 1/2 d'oignon rouge, les avocats, un petit piment rouge haché finement, du cumin et citron vert, le disposer à l'aide d'un emporte pièce sur la galette de mais bien refroidie, entourer de demi tranche de jambon fumée et décorer de verveine citronnelle, de rondelles trés fines d'oignon rouge et de petites tomates cerises.

Commenter cet article