Californian rolls guacamole, ananas, coco

Publié le par cuisine-qui-petille

Des makis originaux aux saveurs tex mex avec un guacamole, ananas, saupoudrés de coco et de sésame noir; cuisine fusion Mexique/Japon!

makis ananas guacamole avec ananas

Ingrédients pour 28 makis 2/3 personnes: 4 rouleaux (feuille nori coupée en deux)
* 140 gr de riz à sushi
* 1 avocat
* 2 c à c d'épice à guacamole
* 1/2 citron vert brézilien
* coco
* morceaux ananas


Faire le gucamole avec 1 avocat, un demi citron vert et 2 c à café rases d'épice à guacamole.
Ajouter le riz sur les demi feuilles de nori en laissant 1 cm sur le bord opposé, ajouter le coco sur le dessus, retouner les feuilles ajouter les morceaux d'ananas avec un peu de guacamole et rouler le tout, placer au frais, découper et manger avec une sauce aigre douce!

Publié dans Cuisine asiatique

Commenter cet article