Une recette qui change un peu avec des endives cuites au four enroulées de lard à la béchamel au bleu!
Ingrédients 2/3 personnes:
*5/6 endives
* tranches de lard
* noix
Béchamel:
* 350 ml de lait
* 50 gr de beurre
* 150 gr de bleu
* 2 c à soupe rase de farine
* sel/poivre
Dans une marmite faire bouillir de l'eau avec un demi jus de citron et salé, ajouter les endives et cuire 20 minutes, les couper en deux une fois refroidies et enlever le cœur. Ajouter des petits morceaux de bleu dans les endives et enrouler d'une demi tranche de lard par endive.
Préchauffer le four à 210°c.
Faire la béchamel: faire dorer le beurre verser la farine et faire un roux ajouter le lait et laisser épaissir le tout, ajouter le bleu coupé en morceaux et laisser fondre, saler et poivrer verser dans un plat y déposer les endives et ajouter les morceaux de noix.
Cuire pendant 15/20 minutes.