Plat asiatique lap xuong, nouille et verveine citronnelle

Publié le par cuisine-qui-petille

Une recette toute simple asiatique et tellement bonne: un plat de nouille  à la sauce yakitori et aigre douce pimentée accompagnée de rondelles de saucisse lap xuong, de lannières d'omelette et de la verveine citronnelle!
Nouilles asiatiques avec Lap Xuong
 

Ingrédients pour 2 personnes nouilles sautées
* 2 carrés de nouilles chinoises en paquet
* 4 saucisses lap  xuong
* 2 oeufs+ 1 c à c de piment en purée
* verveine citronnelle fraiche
* sauce: yakitori + aigre douce au piment


Faire chauffer pendant 10 minutes les saucisses lap xuong dans une casserole d'eau frémissante, les couper en rondelles et réserver.
Pendant ce temps faire  cuire une omelette et y ajouter un C à c de purée de piment rouge, rouler la et couper en lannières.
Garder l'eau des saucisses et faire cuire les nouilles, puis disposer les dans les bols verser un peu de sauce yakitori et de sauce aigre douce pimentée, parssemer de rondelles de saucisses, de lannières d'omelette et de feuilles de verveine citronnelle.

Publié dans Cuisine asiatique

Commenter cet article

tartinecuisine 11/03/2016 14:20

Oh ça sent bon sur cette page ! Plein de bonnes saveurs. Bonne journée.

Recette crêpes facile 23/01/2015 10:40

étant une grande fan de la cuisine asiatique alors j'essayerais ce plat ce weekend avec un grand plaisir ^^