Oeuf brouillé au comté, lard et girolle

Publié le par cuisine-qui-petille

Il fait bien froid dehors, alors venez vous réchauffer autour d'oeufs brouillées au fromage et sa poelée de girolles au thym!
oeuf brouillé aux girolles et lard

Ingrédients pour 2 personnes (plat principal):

* 6 oeufs
* 30 gr de comté
* 4 tranche de lard fumé
* 300 gr de girolles
* thym/sel/poivre
* 2 c à s de crème fraiche et un peu de lait
* beurre


Faire revenir les girolles dans du beurre et huile, assaisonnez de sel poivre et thym. Réserver.
Dans une poele ajouter les 6 oeufs et tourner sans cesse jusqu'a obtenir une brouillade, ajouter le fromage rappé le lard coupé en dés, salez, poivrer, ajouter de la crème fraiche et un peu de lait.
Servir dans des plats creux et ajouter la poelée de girolles!

 

Publié dans Plats automnales

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laura 16/11/2014 15:14

simple mais tellement bon ces oeufs brouillés !