Rouleau de printemps hareng pomme et poivron

Publié le par cuisine-qui-petille

Que faire avec du hareng fumé? je trouve ce poisson délicieux on le ne le retrouve pas souvent en cuisine alors j'ai décidé de l'intégrer dans des rouleaux de printemps agrémenté de pomme, de poivron, de crème et de verveine citronelle c'est une explosion de saveur, trés frais et diététiques!

recette rouleau de printemps au hareng

 

ingrédients rouleau de printemps

ingrédients rouleau de printemps

Ingrédients pour 8 rouleaux de printemps (16 coupés en deux)
* 8 galettes pour rouleau
* 250 gr de hareng fumé
* 1 oignon
* 1 poivron rouge
* 1 grosse pomme
* salade
* 100 gr de vermicelles de pâtes
* 4 c à soupes de crème fraiche avec ciboulette
* miel
*oignon frits


Couper l'oignon le poivron en lamelles, la salade coupée grossièrement, couper les harengs en plusieurs morceaux dans le sens de la longueur, couper en batonnets la pomme.

Faire cuire les vermicelles et laisser les refroidir.

Tremper les galettes ajouter au centre la salade sur le dessus un morceau de hareng, les lamelles de poivron et d'oignon, les batonnets de pomme les vermicelles. Ajouter sur le dessus un peu de crème fraiche un filet de miel et des oignons frits, rabattre les cotés er rouler.

Serrez bien couper les en deux pour la présentation et servez avec une sauce aigre douce!


 

Publié dans Cuisine asiatique

Commenter cet article