Mini fondue mont d'or champignons et chataignes

Publié le par cuisine-qui-petille

Une mini fondue au vacherin mot d'or et cèpes, trompettes de la mort avec des morceaux de chataignes grillées un petit plateau trés sympas parfait pour les amoureux!

Ingrédients 2 personnes:
* 1 mont d'or
* 4 cl de vin blanc
* 1 petite poignée de cèpes
* 1 petite poignée de trompettes des morts
* persil
* 3 gousses d'ail
* une petite poignée de chataignes

Acompagnement:
* saucisses fumées
* tomate/salade
* pain
* jambon fumé


Préchauffer le four à 180 °C, inciser le mont d'or au centre et y verser le vin blanc enfourner le pendant 30 minutes à 180°c puis 10 minutes à 220°c, au milieu de cuisson ajouter les chataignes et les champignons.

Pendant ce temps faire dorer les champignons dans du beurre  préalablement réhydratés avec l'ail haché et le persil, réserver le tout et les couper trés finement.

Faire dorer les chataignes bien les griller, faire de petits morceaux. Y insérer le tout dans le mont d'or au milieu de cuisson.


Faire dorer les rondelles de saucisse accompagner de pain, salade et jambon fumé!

Publié dans Plats automnales

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Somphet@lafourchettegourmande 19/04/2014 20:38

ça a l'air tellement bon! je m'invite volontiers!! ;) biz

Somphet@lafourchettegourmande 19/04/2014 20:38

ça a l'air tellement bon! je m'invite volontiers!! ;) biz

LadyMilonguera 16/04/2014 12:12

Comme ça me plait ça !