Curry au poulet à la menthe et ses patates douces

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Curry au poulet à la menthe et ses patates douces

Un classique mais toujours apprécié, le curry est parfumé au conbawa à la canelle et à la menthe!

ingredients 3/4 personnes:
*4 cuisses de poulet
*2 c à c de pate de curry jaune
*1 c à café de cumin
*1/2 c à soupe de curcuma
*1/2 jus de citron vert
*2 oignons
*25 cl de lait de coco
*1 c a soupe de concentré de tomate
*10 gousses de cardamomes
* 2 feuilles de conbawa
* 2 batons de canelle

*2 patates douces
*feuilles de menthe 

 
Préparation:

Couper les oignons en rondelles, couper le poulet en morceaux le faire saisir réserver le tout. Faire dorer les oignons dans je jus du poulet y ajouter les feuilles de conbawa les 2 batons de canelle et les gousses de cardamomes. Ajouter par la suite le poulet, le lait coco, le curcuma, le concentré de tomate, jus de citron, le cumin, la pate de curry, laisser mijoter le tout pendant 25/30 minutes!

Accompagné de patates douces parsemer de menthe!  

Publié dans Cuisine Indienne

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