Californiens Rolls, coco, thon, ananas, menthe

Publié le par cuisine-qui-petille

Des californiens Rolls trés frais et rafraîchissants avec l'ananas du thon et de la menthe parfaits pour les soirs d'été!

makis à la noix de coco thon et ananas

 

Ingrédients 4 personnes californian Rolls ananas et thon
* 200 gr riz a sushi
* 4 feuille de noris
* coco rappée
* 1 concombre
* Boite de thon ou thon frais
* 1 échalotte
* 4 c à c de mayonnaise
* quelques tranches d'ananas
* feuilles de menthe/paprika


Préparation:

Faire cuire le riz laissez le refroidir, couper le thon frais ou émiettez la boite de thon y ajouter un peu de mayonnaise et une échalotte coupée finement, à l'aide d'un économe rapper le concombre pour en faire des lamelles.
Ciseler la menthe, couper l'ananas en mini quartiers.


Procéder comme la photo ci dessous en remplacant les cacahuètes par la coco, retourner la feuille d'algue y ajouter au milieu le thon, le concombre un peu de menthe, rouler le tout et couper les makis en tronçons.

Placer le quartier d'ananas sur le dessus du makis et un peu de menthe servir bien frais avec la sauce de votre choix!

étapes californiens rolls

étapes californiens rolls

Publié dans Cuisine asiatique

Commenter cet article

miss chocolat 31/03/2014 16:49

Très original ces makis ^^

VIVERS 22/03/2014 10:50

Jolis ^petits makis! ^^